суббота, 20 февраля 2010 г.

Белый плен Eight Below (2006)

Я преклоняюсь перед диснеем за то, что они сняли этот превосходный, трогательный кинофильм. Кинофильм про человеческие чувства, эмоции, однако прежде всего про необычайную собачью преданность, такую бескорыстную и чистую, даже не смотря на предательство с позиции человека.

Кинофильм весьма красивый, весьма поучительный, для детей прежде всего. Все собаки просто умницы, за это отдельное спасибо кинологам и дресировщикам. Если бы подобных кинофильмов было более, то наверняка и мир стал бы добрее. С этой картиной вы привнесете, вероятно, нечто новое в ваше и ваших чад мировоззрение. Кинолента совершенно не «грузит», смотреть ее требуется просто так, так как в нашем безумном мире временами должен быть лучик света, лучик прекрасного!

Кинофильм замечателен в собственном жанре совершенно во всем! Это и красивый, добрый финал, который вряд ли кого оставит безразличным, и прекрасный сюжет в коем человеческое самолюбие и эгоизм тесно переплетаются с желанием помочь (в сцене когда герой Уокера пришел к доктору с просьбой о поддержки, а тот ответил отказом, хотелось закричать: «идиот, эти собаки тебе жизнь спасли, а ты…»).

Возможно сколько угодно рассуждать о человеческой несправедливости, о циничности и эгоизме по отношению к себе и животным, однако лучше просто сесть перед экраном, и насладиться просмотром. А позже уже сделать правильные выводы о том, кто все же лучше и добрее — мы или братья наши меньшие!

За сказочный, эмоциональный, поучительный, красивый, необыкновенно добрый кинофильм ставлю

Комментариев нет: