суббота, 12 июня 2010 г.

Команда «А» (A-Team)



Ну, что честно заявляю — это лучший из боевиков за прошедшее время. Лучше, нежели хоть какой прошедший летний бестселлер.
 Мне подфартило, я довольно отлично припоминаю неординарный сериал. Главное, что делало его неповторимым, так это несравненные персонажи, главная четвёрка героев. Поэтому, от того как обрисуют творцы полнометражной версии конкретно их, зависит и  триумф этого кино. Надо заявить, что фильм получился практически на сто процентов классным. Единственное несколько другим удался Ганнибал в выполнении Нисона. Тут он наиболее целеустремлённый персонаж, куда менее предрасположенный к драматичности, но несмотря на все вышесказанное сигара торчит в его зубах не так нередко и смотрится он наиболее накаченным. Видимо за здоровый жизненный стиль. Сначала данное мне не понравилось. Но позже я смерился с тем, что Нисон не таковой пенный чувак и я принял его Ганнибала. По Красавчику и Б. А. непоняток никаких нет. Оба актёра поиграли очень хорошо. Один безнадежный бабник, иной сокрушающий кулак. Отдельно нужно отметить Копли. Отличный Мёрдок. Вторая его роль и 2-ая сверкающая. Набирает обороты человек. Кроме того кинофильм продемонстрировал нам и харизматичных соперников, которые как правило отсутствовали в телесериале. Тут Вам и хитрющий адепт рода Линчей, и сродни лично команде специалист Пайк, не недруг, хотя конкурентка лейтенант Соса. Всё соединено довольно динамичным, почти что неуловимым сюжетом. Ну и действует команда весь кинофильм на себя и из-за чести, но не на кого-либо и за наличные средства, что также непревзойденно.   
Ставлю кинофильму 9, как наилучшему в собственном жанре за прошедший год уж наверняка, быть может и за все два или три.

  Нашёл отличный новый пейнтбольный клуб - www.paintball-for-all.ru/ , расценки довольно неплохие да и расположение удобное.
  Читаем интересную статью про компанию Крулл корпорейшн, как её директор Александр Мирчев оценивает современную политическую обстановку в мире.
  Вы знали, что суши можно приготовить у себя и дома? Но чтобы их кушать, вам понадобиться специализированная  посуда для суши, которая превратит обычный ужин в приятный сюрприз.

Комментариев нет: