воскресенье, 13 июня 2010 г.

Двойной КОПец (Cop Out)



Я давно как бы не глядел комедийные боевики про копов, в последствии 2 сюжетов Плохих Парней и трёх сюжетов Час Пиков не видел я кинофильмов на подобную тематику, хотя вот наконец-то я принял решение проанализировать картину Кевина Смита «Двойной Копец», коя в различие от его предшествующих дел видно различается, так как сценарий писал не Кевин, хотя всё помимо прочего забавна и динамична как его прошлые работы, при просмотре данной картины ощущается дух и стиль его минувших дел. Конечно, основной мощью считается Брюс Уиллис, который, не взирая на собственный немолодой возраст продолжает нам подтверждать собственную крутизну и силу, а его дуэт с Трэйси Морганом вышел довольно забавным, прикольным и динамичным, они дополняли друг друга и попадались в разные ситуации, которые были довольно забавными, не подумайте, что в кинофильме огромное количество забавных эпизодов, хотя для этого жанра шуточек хватает. Порадовал Шон Уильям Скотт, звезда Американского Пирога был неудержим, да роль его была не слишком большая, хотя она определенна дополнила данную картину, в еще один разок он поиграл приколиста, который ещё оказался и вором. Если дотрагиваться до сюжета, то он вышел ещё забавнее нежели сам кинофильм, потому что по сюжету двое копов выискивают похищенную бейсбольную карточку, что как бы уже на самом деле считается забавным.
 Получился очень динамичный, карикатурный и любопытный комедийный боевик, советую всем кому занимательны киноленты на подобную тематику и всем поклонникам Брюса.

Да ситуация в Европе не лучшая конечно, государственный долг Греции уже достигает рекордных отметок. Я даже и не знаю, что ЕС будет с этим делать.
Как вам невероятно дорогая книга Олега Тинькова? http://twitter.com/Carezmeev Очень не уникальное чтиво, как открыть свой бизнес, вешая людям на уши лапшу и продавая такие книги…
Вы учитесь на заочном и прилагаете неимоверные усилия, зачем? Не проще ли просто купить качественный диплом техникума и не парить себя этими сессиями? По мне так это очень не плохой выход из ситуации, когда зачастую нам нужна любая «корочка», чтобы продвинуться по служебной лестнице.

Комментариев нет: