среда, 2 июня 2010 г.

Мак Грубер (Mac Gruber)



Фильма я не ожидал, так как в том числе и трейлер не впечатляет. Простая комедия (ежели так можно, как говорится, именовать) про мужчину, мстящего за не усвой чего же. Фильм вполне разочаровал, потому и до конца не досмотрел, потому как полный абсурд. Минусов у кинофильма много:
Первый. Сюжет. Фильм не имеет кого-то занимательного сюжета, ситуация о Мак Грубере, суперагенте-отшельнике, который принял решение возвратиться, к тому же ещё поручают ему цель, коя делается наикрупнейшей, и словно данный Мак Грубер обязан выручить весь мир. Ну, видите ли, ничего такого особенного. Очередная пародия, штамповка сценариев. Сюжету 0 из 10.
Второй. Актёры. Нда.. Актёры, естественно, далеко не лучшие. Ну, фиг с ним, с актёрами. Но даже в тех случаях поиграли неплохо. Взять ведь Уилла Форте, в кинофильме Мак Грубер, играть абсолютно не может. Должен был изображать замечательного актёра, готового играть комедийную роль, ну а в результате удалось непойми что. Актёрам, как и сюжету — 0 из 10.
 Третий, и наверное заключительный — Саундтрек. Музыка абсолютно не звучна и не подходит кинофильму, потому композитору великий минус вообщем.
 Понравилось исключительно 2 вещи, за которых могу поставить даже 1 балл кинофильму. Первое: образ Мак Грубера, высочайший мужчина, с хороший причёской и одеждой, подобную немножко на ковбойскую. Порадовало данное. И, 2-ое — шуточка, наверное, единственная, вызывающая усмешку, данное как скоро Мак Грубер заходит в бар или же куда, не ясно и заявляет: «Я с вами». А там мужчина, который посиживал за столиком с странным личиком заявляет: «Ты чё?». Неплохо.
 Итог. Одна из ужасных комедий, и все же нашлись незначительные, но плюсы.

А тем временем в мире информационные технологии развиваются с сумашедшей скоростью, за которой невозможно угнаться.

Комментариев нет: