четверг, 17 июня 2010 г.

Интерны (сериал)



  А вот мне сериал «Интерны» пришелся по душе. Более того, думается, что в масштабах собственного формата это творение возможно храбро расценить на «отл».
  Вот насколько часто вы используете, утюг, вам и в голову не придет выказывать свое недовольство, отчего же он не ловит радиопередачи. «Интерны» — сугубая «развлекаловка», призванная скрасить созерцателю полчаса досуга опосля нелегкого дня, когда вы включаете комп, чтобы посмотреть Интерны онлайн бесплатно, чтобы скорее, не мудрствуя лукаво, выключить мозги и лишь похохотать. И не надо мне тут ни глубочайшей драматургии, ни трудоемких написанных нравов. Да, и жалобы насчет схожести с западной «Клиникой» кажутся притянутыми за уши. Вот не наблюдал я практически никакой «Клиники», как и многие-многие иные созерцатели, и вовсе не пытаюсь наблюдать, мне во много раз любопытнее в этом формате слушать российскую речь и смотреть за российскими артистами. Такой роскошной лечебницы, как в «Интернах», вправду, малюсенько кто видел в некрасивых отечественных повседневности — и что? Хотим жестокого реализма, лишенного смысла и безжалостного, — мы его получим в местном медучреждении, а тут кино как-никак.
  Кстати, а похохотать в «Интернах» есть с чего. И любая серия вызывает, по крайней мере, широкую усмешку и далековато не единожды, пускай в том числе и ряд моментов смотрится честно вымышленными и наигранными. Очень приятна молодая Кристина Асмус, за ней хорошо следить даже с эстетической стороны медали. Иван Охлобыстин, который, если честно, специальной симпатии ни разу не вызывал, тут в роли беззаботного доктора-приколиста выглядит, кто бы мог подумать, на «ура». Священнослужитель Охлобыстин с определенным наслаждением произносит эти слова, как «эрекция» или же выражения «Вы мне поможете скрыть тело?» Ну да хорошо, не сущность. А Вадим Демчог в роли врача-венеролога выглядит как говорится блещущим шутом. Среди прочих интернов возможно выделить Дмитрия Шарокоиса в роли «ботаника» Левина. Да и Александр Ильин с Ильей Глинниковым картины не омрачают.
  Итого имеем жизнерадостный и красивый сериальчик, активно способствующий выработке серотонина в организме…