воскресенье, 31 октября 2010 г.

Зимняя кость / Winter's Bone (2010)

Узнав про этот кинофильм, я сразу заметил обескураживающие рейтинги критиков(8,4). Эти числа были шоком. Не имеет возможность незатейливый ежедневный кинофильм обрести эти оценки. Наверное, я упустил что-нибудь оригинальное, западающее в душу с самого первого раза. Может и так, хотя понятное дело это всё не для всех. Зимняя кость похожа на этакие «темные» кинокартины как, к примеру, Сокровище. И дело в том числе и не в сюжетной базе, ну а в том, как показана какая-нибудь ситуация. Здесь ведь перекрыть глаза на сюжет делается проще чем обычно. Он содержится в дуэте, который имеют 1 совокупную тему: поиск основателя, который заложил дом. И раз он не появится на судебное слушание, то дом отойдет к иным людям, а его семья просто-напросто окажется на свежем воздухе. И вся зловредная обстановка в том, что мама данных деток «вне себя», поэтому и основная героиня растит деток одна.

Остроты сюжету прибавляет прекрасная съёмка. И ежели в этом же атмосферном Аватаре стилевое оформление было воссоздано за миллионы долларов, то тут оно характеризуется тем, что каких-то красот нет совсем. И как бы и глядеть нечего, хотя как скоро данное замечаешь, так волосы дыбом становятся. Ужасная бедность. Ужасные ситуации, вроде той, как они разделывали белку или же она отрезала конечности дохлого человека. И кинофильм обязан и станет отвергать слабонервных, потому как кинофильм не для таковых. Зимняя кость хотя и выигрывает на собственной утопичной атмосфере и полоумной «мертвой» стилистике, хотя смотреть за этим всем трудно, скучновато и нелегко.

И все бы не к черту, хотя Дженнифер Лоуренс один тащит данную киношку. Одна, как и та героиня из кинофильма. Переигрывая собственных совершеннолетних сослуживцев и демонстрируя то, как по-настоящему живут несчастные, она наиграла, по крайней мере, на 1 почетную заслугу. Никаких усмешек или же положительных минут Боль, злость, уныние. Весь кинофильм ее личико вполне отображает ее треволнения и все то, что с ней творится по ходу сюжета. Молодые многообещающие не спят… а сверкают!

Самый лучший и надёжный ремонт компьютеров в Минске, также и другие услуги.

Комментариев нет: