суббота, 30 октября 2010 г.

Сезон охоты 3 / Open Season 3 (2010)

Милая дилогия «Сезон охоты», прошедшая по всему миру массы фанатов, в недалеком прошлом преобразилась в трилогию, и, надо заметить, очень благородную, симпатичную и занимательную совершенно для всех и для любого. Любимцы публики, стародавние шутники, болтуны и непоседы Буг и Эллиот вновь стают взгляду созерцателя, забавляясь, пускаясь в различного семейства интриги, как результат — неминуемо затевая новейших приятелей.

На сей разов нашим неразлучным друзьям светит настигнуть красу и загадочность далёкой и безызвестной РФ, протянуть массу запоминающихся приключений и сдружиться с довольно замечательными и благими зверятами, которые полны юмора, уникальных мыслей и жизненной энергии, колотящей через край. Здесь Вам и очень интересные дух цирковые номера, и ещё наиболее невозможные трюки, целый ансамбль образующихся из ниоткуда трудностей и скользких обстановок, а еще просто умнейшие пути их решения и выхода, которые мгновенно придумывают поочерёдно — то медвежонок Буг, то стародавний оптимист однорогий олень Эллиот…

Да, данный мульт сумел меня поразить собственной простотой, хотя в одно и тоже время с тем, — и интенсивностью, изобилием и задумок, в нём содержащихся, и, конечно, ясными приключениями, колоритными персонажами и дивной авторской задумкой. До сих пор очень преисполнен и пребываю под эмоцией от увиденного на экране, и пытаюсь заявить, что мульт получился на популярность — и в плане ленты как продолжения предшествующих картин, и в смысле сюжета, который разрешает нам возобновил встретиться с превосходными зверятами, способными развеселить, поднять осеннее настрой, также презентовать каплю блага, оптимизма и убежденности в том, что всё станет как следует, точь-в-точь, как и у самих героев этого великолепного мультфильма.

Спешите купить первыми новинку на книжных полках, новый автор Добронравов - "Оправдание иуды" от издательства - ИРИС ГРУПП.

Комментариев нет: