воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Геймер (Gamer).

 Наверное это один из тех фильмов, который я бы смог посмотреть ещё один раз. Так как в нём представлено вполне вероятное для нас с вами будущее. Графика, спецэффекты, сюжет – всё на высоте.

 В ближайшем будущем появляется новое виртуальное развлечение – управление людьми, живыми людьми в реальном мире… Кто-то платит деньги чтобы управлять, а кто-то получает деньги за то, чтобы им управляли. Существует игра называемая «общество», где различные извращенцы отдают свои кровные, а потом управляют молодыми людьми, которые оказались там не всегда по своей воле. Но существуют и вторая игра, так сказать «обратная сторона» монеты. Игра называется «Убийцы», где геймер управляет телом заключённого. Вот и получается стандартный компьютерный экшен с настоящим мясом и кровью, главной наградой которого является свобода для заключённого, если он выживет в 30 боях, а точнее мясорубках. И он есть, и зовут его Кейбл, ему осталось 4 победы, чтобы выйти на свободу, но в тюрьме он оказался не просто так и многие люди готовы пойти на всё, чтобы он не вышел на волю…

  Прекрасный фильм. Игры чем-то похожи на Контр Страйк и Симов, перенесённых в жизнь. Моя оценка 8 из 10. Много насилия, особо впечатлительным и детям лучше не смотреть.

Комментариев нет: