воскресенье, 20 декабря 2009 г.

2012 - фильм.

 

Могу сказать только одно, такого отличного и качественного фильма с красивыми сценами разрушения я не видел давно. Фильм буквально за уши приковал меня к экрану и не отпускал до самого конца. Сразу видно куда были потрачены 200 миллионов долларов США. Такого количества сцен апокалипсиса и всемирного разрушения вы пожалуй не найдёте ни одном фильме, притом всё сделано как полагается, так как режиссёр - Роланд Эммерих, не зря кушает свой хлебушек, и фильм такого жанра и маштаба он снимает далеко не первый раз. Просмотреть рекомендую исключительно всем, можно даже с детьми, хоть ему и поставили там какое-то ограничение.

  Фильм меня впечатлил очень сильно, игра актёров тоже не подкачала, поэтому ставлю 10 из 10. Уверен что пару кинонаград достанется именно этому шедевру.

6 комментариев:

Flaming комментирует...

Как интересно. Мне одногруппники говорили, что фильм ни о чём. =) Но у меня с ними вкусы, вообще говоря, не совпадают, так что стоит посмотреть.

Ashaurock комментирует...

Обязательно стоит, поверь мне не пожалеешь. Обосрать такой фильм, могут только явные педанты, которые или зажрались, или же отвергают всё.

dr.Wermut комментирует...

Мне понравился этот фильм. Рекомендую на большом экране смотреть. Желательно в кинотеатре. 9/10. Ляпов слишком много, но смотреть стоит.

Ashaurock комментирует...

А лично я там ляпов не заметил почти, кроме людей когда рушился первый город (Флорида помоему), уж слишком там погибающие люди нереальные... На большом экране наверное круто, но я увы смотрел дома)

jeremias комментирует...

некоторые называют его порнофильмом. Может быть он того заслуживает?

Ashaurock комментирует...

Ну как тебе сказать, всегда найдутся имбицилы готовые обосрать всё что видят. Да прочитал, но уж извольте мы же не канал "Дискавери" смотрим, зачем же вдаваться в такие подробности. Не проще ли откинуться на спинку стула и наслаждаться шедевром?