вторник, 22 декабря 2009 г.

На игре.


    Давненько я такого редкостного говна не смотрел, полтора часа убитой жизни. В очередной раз убеждаюсь, что большинство российских фильмов полное «УГ». Такое ощущение, что недалёкие дети олигархов решили снять о себе фильм.
  Про то, как крутые геймеры становятся супер-героями и решают поднять местную мафию на бабло, мочат кучу боевиков, как в PC игре и гоняют по дорогам как в гоночном симуляторе. А потом как ни странно их нанимает секретная спецслужба и снабжает баблом, а также дует деткам в попку. Но потом наши «умники» понимают, что работают вовсе не на хороших дядей и в голове у них начинает твориться каша.
  Честно говоря такого финала я не ожидал, да и не думаю, что фильм нуждается в надписи «Продолжение следует…», вряд ли кто-то станет смотреть вторую чать этого «шедевра».
  Моя оценка 3 из 10. Смотреть никому не советую, лучше в потолок поплюйте, толку будет побольше.

2 комментария:

Rednez комментирует...

Хорошо написано.
Российская киноиндустрия все больше пытается делать так, как делает это Голливуд. Но если Голливудские фильмы воспринимаются легко и без лишних претензий, то глядя на творчество российский киноделов, приходишь в дикий ужас. Даже как-то стыдно становится. Не верю, что у наших людей туго с фантазией, но глядя на последние киноновинки, понимаешь, что наверное туго.
Смотреть фильм не буду. Спасибо за рецензию! :)

Ashaurock комментирует...

Да тут я согласен, у российских "киноделов" 8) хороших фильмов выделить можно очень мало...
Рад стараться.