среда, 26 мая 2010 г.

Робин Гуд (Robin Hood) 2010


На премьере (почему-то в Люксоре начали прокат на день ранее) пустой зал. Человек наверно 20 всего было. Странно.  
Фильм начат с безумных воплей, небритыми мужчинами и звоном орудий. В принципе так и длится с редкими вкраплениями дискуссий и мелодраматичных сцен. Если наблюдали «Трою» или же хоть какой-то иной масштабный исторический эпос, то поймёте о чём я.
К раскаянию, плохая особенность исторических картин — это персонажи. Каждого можно ж обрисовать несколькими словами. Робин — объективный, повелитель Иоанн — не держит слово, завистливый, любимая Робина Гуда — попечительная и так далее.  Через весь кинофильм чётко проходит черта между «плохими» и «хорошими»
 Это единый минус кинофильма. А вот историческая часть, как практически постоянно у Ридли Скотта, на уровне. Режиссёр раскрывает нам окошко в Средневековье, окошко в которое раскрывается таковой очень интересный вид. Замки, милорды, повелители, войны и война… Война меж французами и британцами похищает тебя в хваткие лапы и  ты не имеешь возможности оторваться, следя за перипетиями данной тревожащей ситуации.
 На данном фоне, переплетаясь с ним, развивается ситуация Робина Гуда. Собственно ситуация не совершенно обыкновенная всем с ребяческих лет, а предыстория знакомой ситуации. То и есть, как Робин «докатился» до жизни таковой. Весьма необыкновенный ракурс на жизнь легендарного объективного разбойника. Мне как бы понравилось, а там смотри и продолжение снимут о похождениях шервудских «партизан»)

Как приятно получать скидки, особенно на брендовую одежду, на Авито.ру. Если вы зарегистрируетесь у них в интернет клубе, то получите бонус на 1000 рублей. Мелочь как бы, но тем не менее приятно, если учитывать тот факт, что зачастую скидки у них сами по себе 70%. Теперь надобность в других магазинах одежды у меня полностью исчезла, теперь и родственников всех отправляю туда.

Комментариев нет: