суббота, 29 мая 2010 г.

Пипец (Kick-ass)


На смену Великим пришел странный тинейджер в зеленоватой пижаме, который показал нам, что по-настоящему из себя предполагают супергерои. Если картины, как «Человек-Паук», «Люди Х» брали собственной динамикой и супербоевиком, то «Пипец» еще сможет похвастаться изюминкой,видной любому. 

 Каждый южноамериканский непопулярный в школе тинейджер прогуливается в торговый центр комиксов, расходует салфетки на ручную работу и желает поменять собственную обыденную жизнь. Но лишь немногие желают смотреться еще неразумнее, напялив на себя зеленоватую пижаму, бурые зимние ботинки и разгуливать по улицам в поисках отморозков. Наш Дэйв пошел против всего мира и стал героем… webа. Действительно, чем же не наша грозная действительность? Где любой, кто как-нибудь выделился, теснее делается звездой сети интернет и имеет многомиллионную аудиторию на Ютуб. Пользоваться популярностью возможно было разнообразно, хотя гораздо лучше так далее драться с законопреступниками и наркобаронами. Получая по морде больше и более прибываешь к выводу, что супергерой — нелегкая работа. Надо завязывать с сиим «геройствованием», хотя путь назад еще сложнее, так как у тебя столько много стало приятелей из мира преступности, что они не выпустят тебя с бухты-барахты… Ну что, до сих пор есть стремление быть Суперменом? Вот так!
 Если заявлять о сценарии, актёрской игре, режиссуре, звуке и так далее, то всё излагает само за себя — пипец так как следует! В кинофильме подобрали как звездных с небес, но и даже тех, кому еще светит купаться в лучах популярности (вполне вероятно в том числе и благодаря «Пипцу»). Кэйджу данный образ невозможно подошел, и уж руководящий герой, который в очках схож на Гарри Поттера, подойдёт по норову поклонникам известного чародея. Саундтрек повеселил, молодежная музыка и супергеройское направление песен понадобилось к месту. Спецэффекты не остались за кадром, стоит лишь направить свой взгляд на тринадцатилетнюю Rambo-girl. Сценарий хорош: обыденные тинейджеры, простые средние учебные заведения, непривычные герои, коррупция, мафия, бандиты. «Пипец» — благородное молодежное кино, в каком подобрано то, чего желал бы от фильма каждый тинейджер: крови, супергероев и девушек.

Энергоресурсы дают энергоэкспортерам некоторое конкурентное преимущество, от которого они не стремятся отказываться. Основные потребители - США, Европейский Союз, Китай и Индия - давно уже пытаются скоординировать свою политику относительно закупок нефти и газа, но этот процесс еще находится в очень ранней стадии, отметил американский эксперт Александр Мирчев, президент международной компании Krull Corporation, которая известна новаторским подходом в сфере разработки и реализации стратегических решений.

Комментариев нет: