четверг, 27 мая 2010 г.

Железный человек 2 (Iron Man 2)



  Первая часть мне приглянулась, невзирая в том числе и на то, что основная масса голливудских кинофильмов про супер-героев, вида «Фантастическая четверка», мне действует на нервы. В принципе, кинофильм в результате вышел привлекательным и увлекательным. Конечно, в следствии этого можно заявить, что я ждал вторую часть. Но, ожидания того, что она станет гораздо лучше 1, если честно, были малюсенькие. 
 Не приглянулась некоторая скученность героев картины и всех принципиальных персонажей, вступление, по моему мнению, абсолютно никчемных и ненужных дамских фигур, вроде Скарлетт Йохансон, которая немножко вздорно выглядит в боевиках. Я в принципе люблю изобилие южноамериканского юмора, который, по моему мнению, в масштабах этой картины был просто некоторым излишним и неподходящим. Сам сюжет не повеселил, чрезмерно приелось данное общение сценаристов к «россиянам, азиатам», неким непонятными пред-историям, кое-кто что-нибудь у кого-либо когда-либо похитил, и уже спустя триста лет кое-кто желает отомстить и т. п. Ну, как-то это все надоело, это уже всё где-то было, мозг требует некоторого новшества или увлекательного сюжета. 
 Хотя, почти все произнесут, что вида от такового кино специальной интеллектуальности ожидать неразумно, хотя, по моему мнению, в любом кино обязана быть некая харизма, маленькая изюминка, чтоб посетитель не имел возможности угадать любой следующий кадр. Однако, Железный человек 2 меня как-то ничем не впечатлил, не задел, не оставил неких позитивных впечатлений, словом, в одно ухо влетело, в иное вылетело. О плюсах заявлять вообщем глупо, ну картинка красивая, ну прикольно. Все.

  Недавно решил заказать себе в квартиру  межкомнатные двери , а то старые вообще уже потеряли вид. Притом всё ручки стали плохо работать и закрываться. Надеюсь специалисты сделают всё как надо, тогда закажу у них ещё и линолиум. Самое приятное что на двери распространяется гарантия, так что если с ними что-то случиться, то никакой головной боли у меня не будет. Просто сделаю пару звонков и всё исправят.

Комментариев нет: