понедельник, 11 мая 2009 г.

Кровь Триединства (Trinity Blood)

Сериал 24 серии.

В этом мире всё перемешалось, технологии, религия, добро и зло, вампиры, киборги и люди. Время, когда Ватикан пытается бороться с вампирской напастью и различными другими тёмными орденами. Но не все вампиры являются плохими, а люди - хорошими. Различные вероломные религиозные фанатики и кровожадные вампиры постоянно пытаются нарушить шаткое равновесие в этом нестабильном мире, в котором царит жестокость и бесчинство и постоянно что-то случается. Но слава Господу Богу что на службе у Ватикана состоят такие люди как Авель Найтрод, под кодовым именем Крушник 02 который знаком с технологиями прошлого. Не все благосчасливые вампиры знают что есть создание, которое питается и их кровью...

 Сделано довольно неплохо, но есть много соплей и тупости, но в целом аниме отличное, в своём неповторимом стиле и атмосферой. Если вы ранее смотрели "Последний изгнанник", то рекомендовал вам бы посмотреть и это. Моя оценка 8 из 10.

1 комментарий:

Нез комментирует...

Смотрел Изгнанника, но что-то не тянет на кровь триединства, мне кажется это уж больно стандартный гонзовский боевик.. Изгнанник, конечно, шедевр, но все остальное от студии Гозно... =)