воскресенье, 10 мая 2009 г.

Адреналин 2: Высокое напряжение

Остросюжетный экшен, наполненный различными драками, пошлостями и конечно же чувством юмора. Продолжение первой части начинается с того, что Чев Челиос (Джейсон Стэтем) благополучно приземляется на асфальт, упав с вертолёта с нескольких сот метров. Но тут не всё так просто, когда его соскребают лопатой китайцы и увозят. Очнувшись он видит, как 2 врача достают у него его сердце и вставляют искуственную замену, которая работает от батарейки. Далее он узнаёт, что он жив только потому что не все органы с него удалены и начинает брать ситуацию в свои суровые руки: мочит врачей и начинает охотится за Джонни Вангом, который повсюду таскает сердце Чева с собой в красном контейнере... Но не всё так просто как кажется, когда Чев разбивает свой аккумулятор от искуственного сердца и теперь каждый час он должен подзарежать свою внутреннюю батарейку, зажимая клемы аккумуляторов на языке и сосках, электрошокером и прыгая на высоковольтные провода, также ему не даёт спокойствия мафия, которая следует за ним по пятам и пытается отомстить...

Фильм определённо стоит посмотреть, отличные актёры и нету никаких перерывов в действиях: всё крутится, вертится, взрываются, плохие парни, геи и проститутки  палят из больших пушек, а машины подлетают вверх.... Оценка 8 из 10.

1 комментарий:

Mamaev Kirill комментирует...

Посмотрел с удовольствием! Фильм очень динамичный, не на секунду не дает расслабиться. Большое Спасибо Гоблину, именно в его озвучке фильм вышел в Российский прокат. Что придало ещё больше экшена и юмора фильму.