суббота, 3 июля 2010 г.

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)



Смею так говорить, базируясь на собственных эмоциях. Я крепко осуждал когда-то Сумерки, досталось и Новолунию, хотя в Затмении почти все минусы были подправлены и в результате (непосредственно мне) прогресс явен.
Не заключительную роль в данном кинофильме показал себя насыщенный событиями сюжет, квалифицированный баланс меж экшен сценами и лиричными отступлениями.
В третьей доли саги угроза исходит от Виктории, не оставляющей поползновение отомстить за собственного убитого приятеля. Для данного замысла она делает армию новорожденных вампиров, с коей она следует в Форкс, где на охрану Беллы претендуют объединившиеся Каллены с оборотнями.
Представляет громадный энтузиазм, амурный треугольник Беллы, Эдварда и Джейкоба. Белла обязана выбрать, хотя не имеет возможности до конца разобраться внутри себя, в следствии этого соглашается любить их по очереди. Эти сцены сняты с изрядной частью юмора, который наличествует и в книжке, и вызывали дружный хохот в зале постоянно.
И даже несмотря на некие перемены с книжкой (часть из которых у меня вызывает сомнение), на мое стабильное непринятие Паттинсона как Эдварда, начиная с 1 экранизации, в результате — чрезвычайно грамотная и приличная экранизация 3 части.


Аренда коммерческой недвижимости в Калининграде, на улице Клиническая - , тут вы найдёте лучшие расценки и предложения.

Комментариев нет: