вторник, 21 апреля 2009 г.

Знамение

Фантастическая история в которая берёт своё начало в 1959 году, когда нейкая Люсинда Эмбри придумывает чудесную идею, заложить около школы "капсулу времени", с детскими рисунками представления будующего, которую вскроют через 50 лет потомки... Сама же она пишет вместо рисунка хаотический математический код.

 И вот когда, этот момент настал, это записка достаётся никому иному как сыну Джона Кестлера (Николас Кейдж), который в один из вечеров изрядно выпив, вдруг замечает что это вовсе не обычная записка, а точный вестник катастроф за последние 50 лет и что оставшиеся 3 всё ещё должны произойти. От самой Люсинды осталась только её дочь, именно с ней Джону  и предстоит попытаться предотвратить эти ужасные события которые уносят множество жизней и попытаться оградить своего сына от странных "шептунов" которые всё время наблюдают за ними...

 Фильм конечно на любителя, очень много чего намешана и фантастика доволе тут нестандартная, плюс в некоторых моментах игра актёров оставляет желать лучшего. Я бы поставил этому фильму 5 из 10.

Комментариев нет: