понедельник, 20 апреля 2009 г.

Другой мир: Восстание ликанов

 Многие из вас смотрели предыдущие две части, которые показали мир вампиров и оборотней немного с иной стороны: много огнестрельного оружия, современные особняки и технологии - истинные владыки тьмы. Также совсем новую историю появления самих вампиров и оборотней.

 В третьей части мы видим повествование истории произошедшей в самом начале формирования как таковой рассы ликанов. Всё начинается с рождения Люциана, будущего предводителя оборотней. Виктор же всей своей вампирской плотью чувствует, что должен убить этого новорождённого оборотня, умевшего перевоплащаться в человеческий облик, но его дальновидные планы не дают ему этого сделать и он решает сделать собственных мощных рабов, способных охранять их при свете дня, но при этом он и не догадывается, что своими же руками создаёт будущую популяцию самых заклятых врагов своей расы.

 Далее всё довольно просто: Люциан влюбляется в дочь Виктора - Соню, но это противоречит всем правилам. И вот мы видим как молодой ликан и дитя вампирского клана хотят создать что-то новое, противоречащее многовековым традициям и наградить этот мир новой расой, но врятли у них это получится...

 Сам фильм сделан в сугубо готичной атмосфере, но всё же бюжет в 35 мнл. долларов оказался маловат, что сказалось на скупости многих декораций. Отличная сага про вампиров, которую нельзя упускать, тем-более если вы смотрели предыдущие 2 части. Предварительная оценка 7.

Blogowar.ru